starcom68 (starcom68) wrote in lost_fortresses,
starcom68
starcom68
lost_fortresses

Category:

Совещание по развитию Бреста в Москве ("Брест 2019")

Оригинал взят у starcom68 в Совещание по развитию Бреста в Москве ("Брест 2019")
29 января 2013 года в Москве в British Higher School of Art and Design  (Центр дизайна "Аrtplay") прошло очередное совещание по вопросам городского развития Бреста.




Юрий Перелыгин задал тон обсуждению фиксируя основные тренды и поставив сверхзадачу урбанизиции для Бреста в достижении миллионного статуса.




Его коллега Константин Сторожев остановился на экономических аспектах проектирования городской среды.
Потом участники совещания спустились на микроуровень - очередь дошла до нашей группы "Инвентаризация". Мой доклад по обыкновению был зануден. Краткая характеристика объектов западной части Кобринского укрепления по данным техархива, полевого обследования и обмеров, с выделением значимых локаций и некоторыми предложениями по использованию. По Тереспольскому укреплению совсем поверхностно, работы там мы практически не начинали. Владимир Орлов сказал пару слов о старте работ в РГВИА, значимого успеха он достиг на следующий день после совещания.
Ниже немного картинок для привлечения внимания.


  

  

Юля Рыбакова рассказывает про маркетинг территорий


Это единственная фотография на которой мы с Владимиром Орловым. Фото сделано зеркальным фотоаппаратом iPhone последней модели. Фотограф Алина Деревянко. Значительно улучшено средствами Instagram 


Поздно вечером окончательно одуревший от разговоров я едва успел на поезд идущий на мою малую родину. Утром следующего дня на перроне Брест-Литовска нас встречала знакомая девушка в униформе.



Tags: Беларусь, Брест, Забытые крепости, Крепость Брест, Совещание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments