Андрей Абрамов (bramss) wrote in lost_fortresses,
Андрей Абрамов
bramss
lost_fortresses

Две линии фортификационных сооружений на Донбассе готовы на 90% (фото/видео)

Оригинал взят у milkavkaz в Две линии фортификационных сооружений на Донбассе готовы на 90% (фото/видео)
Первая и вторая линия фортификационных сооружений в Донецкой и Луганской областях готовы на 90%. Об этом вице-премьер и министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.



«Сроки остаются, мы ничего не меняли. На следующей неделе выезжают военная и волонтерская инспекции, которые проведут дополнительно обследование. Мы видим на сегодняшний день фактическое выполнение на 90%, но нужно его просто привезти и закончить», - заявил он, передает со ссылкой на издание .

По словам Зубко, каждый опорный пункт занимает порядка 50 га.

«На сегодняшний день у нас есть четкое понимание и сотрудничество всех областей в Донецкой и Луганской областях. Около 14 тыс. вагонов пришло со всей Украины в Донецкую и Луганскую область с материалами по обустройству этих фортификационных сооружений. Это лес, бетон и прочие материалы», - заявил он.

Он подчеркнул, что минные поля, превентивные меры, мирные переговоры, соблюдение «минских договоренностей» в комплексе с фортификационными сооружениями смогут обеспечить мир в Украине.

Как известно, Зубко рассчитывает, что строительство первой и второй линий фортификационных сооружений на границе с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей будет завершено до конца мая.





















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments