Андрей Абрамов (bramss) wrote in lost_fortresses,
Андрей Абрамов
bramss
lost_fortresses

Category:

По-поводу строительства "укреплений"...

Оригинал взят у chernovik в По-поводу строительства "укреплений"...
В предыдущей заметке я затронул тему строительства "укреплений". Порошенко негодует по-поводу того, что не везде строится быстро. Предлагаю читателю посмотреть, что построили в Харькове.


Все это действительно смешно.

Но эксперт на записи не говорит главного. Ранее про этот блокпост уже много писали. Он на выезде из Харькова в сторону Белгорода, т.е. типа против регулярной армии РФ.

В кадре на записи мелькает зам.областного военкома Калгушкин. Это гениально. Третья последняя линия обороны. Перед чертой города. Оказывается это не долговременное оборонное сооружение. А так, посидеть подождать пока кто-то подойдет.

По-моему, это очевидно, что на данный момент никто на Харьков нападать не собирается. И вряд ли соберется. Но а если регулярная армия РФ все-таки двинет на Харьков, то не думаю, что подобный "форт" сможет хоть насколько-то задержать наступающие части. Зачем все это делается? Все эти игры в оборону нужны для того, чтобы нужные подрядчики получили заказ. И этот попил бюджета только усиливается, параллельно с тем как усиливается экономическая нагрузка на население.



Tags: Полевая фортификация, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments