starcom68 (starcom68) wrote in lost_fortresses,
starcom68
starcom68
lost_fortresses

Новогодние печенюшки 2016

Продолжая славную традицию прошлого года, подвожу субъективный рейтинг активности пользователей сообщества Забытые крепости - lost-fortresses за 2015 год.
Помимо меня в сообщество в течении 2015 года писало одинадцать человек. Кто-то писал достаточно регулярно, кто-то ограничился одним постом. Всего 11 авторами, не считая меня, было написано 44 поста, что на 20 больше предыдущего отчетного периода.
Безусловным лидером является пользователь bramss, автор 14 постов об укреплениях ВСУ. К нему уезжает приз в размере 150 жетонов ЖЖ.
Второе место по праву принадлежит пользователю lavagra, автор 7 постов о различных крепостях . К нему отправляются заслуженные 100 жетонов.
Третье место поделили между собой блогеры gumotik и apdance1. Каждый из них написал по 5 постов и получает по 40 жетонов.
Поделенных по честности или по справедливости жетонов было не много. Ровно столько, сколько я смог заработать на отгадках у блогера kukmor за прошлый год + значительное пожертвование от болегера irkuem. Поблагодарим их за это.
Особо хочется отметить Дмитрия Артамонова, продолжающего выкладывать увлекательные материалы в группу проекта "Забытые крепости" в социальной сети ВКонтакте. По причине того, что ЖЖ-валюта ВКонтакте не ходит, Дмитрий второй год остается без приза.
Еще нас можно найти в социальной сети Одноклассники.
С наступившим Новым Годом, дорогие коллеги!
Интересных открытий и увлекательных постов в 2016 году!
Tags: Забытые крепости, Статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments