starcom68 (starcom68) wrote in lost_fortresses,
starcom68
starcom68
lost_fortresses

Categories:

Замок Guédelon во Франции: Археологический эксперимент

Франция. Неимоверно интересный и длительный эксперимент. Волонтеры и археологи строят новый замок Ге Делон (Геделон). Строят исключительно технологиями и инструментами 13 столетия. Даже одеваются как в 13 веке. По сути это одновременно и очень интересная туристическая аттракция. Зритель, можно сказать, попадает в средневековье.
Так выглядело строительство в 2014 году

На поляне удаленном лесу в Бургундии, Франция, 13 - й - вечный замок медленно строится , используя только инструменты, методы и материалы , которые были бы доступны для строителей дня. Это археология в обратном направлении.

Проект Guédelon был начат в 1997 году в этом месте, которое было выбрано потому, что он был рядом с заброшенной каменоломне, пруд для воды, и в лесу, которые могли бы обеспечить древесину. Все упражнения является экспериментальная археология задачей, которая стремится обнаружить, что это было бы как создать замок несколько столетий назад, не делая предположения от артефактов из прошлого, но, испытывая его в реальном времени. Завязывается веревка используется для проведения измерений, камень несовершенно вырезать, чтобы обозначить станцию ​​владельца замка, и скала высечено вручную.

Существует даже период с точностью до предыстория прилагается к проекту, информирующее проектирование и строительство. Согласно истории, замок (на самом деле замка, хотя современный взгляд это, безусловно, может быть описан как замок) возводится Гильбер Куртенэ, иначе Гильбер де Guédelon, низкого уровня благородного, кто строит новый дом для того, рекламировать свое богатство и станцию. Сложное предыстория, которая была специально началась в вымышленном 1229, помогает создатели предположения о том, что именно тип удобствами пространство может иметь.

Проект продолжается, и, как ожидается, будет завершена в 2020 году можно посетить и есть, примерно на 300 000 человек в год. Мало того, многие из участников проекта в период платье, но есть и средневековый ресторан, чтобы поесть. Это может показаться немного китча на поверхности, но их методы довольно хардкор.

Источник
Перевод Google
Сайт эксперимента и замка
Tags: Археология, Замки, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments