starcom68 (starcom68) wrote in lost_fortresses,
starcom68
starcom68
lost_fortresses

Category:

Новогодние печенюшки 2017

Ну что, елку еще не убрали? Для тех кто не убрал сейчас будут подарки.

Продолжая славную традицию 2015 года, подвожу субъективный рейтинг активности пользователей сообщества Забытые крепости - lost-fortresses за 2016 год.
Помимо меня в сообщество в течении 2016 года писало девять человек. Кто-то писал достаточно регулярно, кто-то ограничился одним постом. Всего 9 авторами, не считая меня, было написано 24 поста, что почти в два раза меньше чем в предшествующем году. С чем это связано я не знаю. Толи со всеобщей леностью, то ли с кризисом ЖЖ, который фиксируется и по другим маркерам. Может быть мешает то, что я сам тащу интересные на мой взгляд материалы в сообщество? Могу этого не делать, но тогда хотелось бы призвать читателей к большей активности здесь. Ведь сколько интересного материала проходит мимо меня и других читателей сообщеста
ИТАК:
Безусловным лидером по количеству постов в 2016 году является пользователь rodham, автор 9 постов. К нему уезжает приз в размере 500 жетонов ЖЖ.
Второе и третье место поделили между собой блогеры gumotik и welder_history. Каждый из них написал по 4 поста и получает по 100 жетонов.
Особо хочется отметить Дмитрия Артамонова, продолжающего выкладывать увлекательные материалы в группу проекта "Забытые крепости" в социальной сети ВКонтакте. По причине того, что ЖЖ-валюта ВКонтакте не ходит, Дмитрий уже третий год остается без приза.
Еще нас можно найти в социальной сети Одноклассники.
С наступившим Новым Годом, дорогие коллеги!
Интересных открытий и увлекательных постов в 2017 году!


Донаторов на жетоны в прошлом году не было, пришлось выступать в этой роли самому.
Tags: Забытые крепости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments