starcom68 (starcom68) wrote in lost_fortresses,
starcom68
starcom68
lost_fortresses

Нападение на Александра Сенотрусова в Лебяжьем

Оригинал взят у starcom68 в Нападение на Александра Сенотрусова в Лебяжьем
Вчера было совершено нападение на нашего коллегу Александра Сенотрусова из поселка Лебяжий Ленинградской области. Александр известен своей непримиримой позицией по поводу застройки природоохранных зон в районе Лебяжьего и как борец за сохранение от уничтожения Форта Красная Горка. Человек удивительной судьбы и чрезвычайной порядочности собрал вокруг себя команду единомышленников из молодежи, волонтеров, историков фортификации и реконструкторов. Его стараниями создан небольшой народный музей на форту Красная Горка.
Александр Иванович Сенострусов
Вот что пишут об этом на форуме Фортовед.ру
Первое сообщение датируется в 16-45
Сегодня 29-ого декабря 2011 года около двух часов дня на улице Мира 3/43 в посёлке Лебяжье совершено разбойное нападение на Александра Ивановича Сенотрусова. Нападавший нанёс около 10 ударов бейсбольной битой. Отбиваясь, Александр Иванович выбил биту из рук преступника. Неизвестный в маске скрылся. Сейчас у Александра Ивановича сотрясение головного мозга, гематома в области левой брови. Боли в области грудной клетки и левой руки. Наряд полиции и карета скорой помощи уже в пути...
Чуть позже.
Госпитализирован в Ломоносовской ЦРБ. Как сейчас сказал сам, причина, скорее всего - "земельное дело" в районе п.Лебяжье. Нападал, видимо, не спортсмен и не профессионал: старался бить исключительно в голову, но неумело... и постоянно мешала маска. Общая реакция Александра Ивановича на события сегодняшнего дня - Не дождутся !
Надеемся на тщательное расследование, выявление заказчиков и их наказание. Александру Ивановичу пожелаем здоровья!

Официальная инфа: http://www.zaks.ru/new/archive/view/87799
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments